Я хочу построить дом

Я хочу построить дом.
Чтоб уютно было в нём.
Приглашать в тот дом гостей.
Грешников и матырей.

Накормить бы их на славу.
Дать бы им к борьщу приправу.
Веселится пусть народ-
-Слава Господа грядёт!


Рецензии