Пустяк

Вдох-выдох... а я совсем дышать не умею
Когда дыхание мое твою не греет шею
Когда трепет ресниц - не у твоей щеки,
А истомленные губы так от тебя  далеки.
Вдох-выдох... но без тебя все не так,
И вдох-выдох - лишь неизбежный пустяк...
Напрасный труд... Дышать-не дышать ли?
короткий вдох...
..............и выдох:
....................."Будь счастлив!"
___________

(картинка из сети)


Рецензии
Сердешное стихотворение, и без картинки ясно

Егор Белена   27.11.2011 00:12     Заявить о нарушении
спасибо)

Ли Идэм   01.12.2011 01:52   Заявить о нарушении