клон
Я сама не понимаю,
Кто пришёл ко мне недавно?
В чувства больше не играю
А ему любовь забавна.
Я сама не понимаю,
Чьи глаза в меня смотрели,
Почему не обнимает,
И куда летят недели?
Я сама не понимаю,
Чья одежда, руки, плечи.
Кто же ты уже не знаю.
С кем проходит моя встреча?
Я сама не понимаю,
Ты пришел, а я всё плачу.
Жду тебя, хотя же знаю,
Ты со мной, что это значит?
Не тебя я целовала,
Ты был нежный и любимый.
Не тебя я рисовала,
Ты теперь проходишь мимо.
Не тебя звала все ночи,
Не тебя я век любила,
Это глупый клон был, впрочем
Что хотела то слепила…
Свидетельство о публикации №111090203912
С пониманием и уважением, Александра!!!
Александра Салюк 02.09.2011 13:49 Заявить о нарушении