Гуманитарная помощь
Центр реабилитации,-
Но что-то тормозит процесс
Спланированной акции.
Благотворительный твой фонд
На грани раззорения,
И бесконечен фронт работ
Для Армии Спасения.
Ты - милосердный Красный Крест
Ты-гений миротворчества...
Мне не уйти, пока ты здесь,
Но застрелиться хочется.
Ты благороден, ты - герой,
Достоин восхищения.
Еще со мной. Уже не мой.
Честнее - отречение.
Не загляну в глаза твои
И не спрошу: а помнишь ли?..
Не предлагай моей любви
Гуманитарной помощи.
________
(Рисунок из сети.)
Свидетельство о публикации №111090203903
Нельзя так.
Егор Белена 02.01.2013 07:15 Заявить о нарушении
Ли Идэм 02.01.2013 17:14 Заявить о нарушении