Зачем, уносит ветер вдаль шальные тучи?
И не за этой ли горой, найду мир лучший?
Какой невидимой рукой, вершится чудо?
По чьей я воле здесь рождён и, где прибуду?
Зачем так больно? На душе рубцы и шрамы!
Какую роль, играю я в Извечной драме?
Зачем, уносит ветер вдаль шальные тучи?
И не за этой ли горой, найду мир лучший?
Свидетельство о публикации №111090203887
Жизнь нас не спрашивает, где ты?
Жизнь нас не спрашивает, как?
Живи и счастлив будь, чудак! :)
Дмитрий Шаронов 14.07.2012 20:42 Заявить о нарушении