любовь

Зачем нам эта суета
Для чего должны кого- то ждать?
И в нашем сердце занимать места
И бесконечно плакать и страдать
И за неё готовы умереть
На грабли по два раза наступать
Она не будет просто так смотреть
Она на нервах струны будет рвать
А тишина как смертный приговор
Тебя всё манит в призрачный рассвет
Вдруг подкрадётся незаметно вор
Возьмёт любовь, ты не найдёшь ответ
И вот играет нервами она
А мы ей верим всё и будем ждать
Она наивна так и так глупа
Не знает, струны так легко порвать
Не знает, струны так легко порвать
И сердце хрупко так легко разбить
И пустоту нельзя поцеловать
А за рубли нельзя любовь купить
А за рубли нельзя любовь купить
И птицу в клетке век не удержать
Былое нам уже не воротить
И от любви никак не убежать
И от любви никак не убежать
Билеты в рай никак нельзя купить
И без неё труднее нам дышать
А память, да и вовсе не убить.
А память, да и вовсе не убить,
Нам остаётся помнить её вновь,
И верить ей и вновь её простить
И виновата только лишь  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии