пятничное, обиженное

вырвать словами на белых листов гладь
вырваться из оболочки своих иллюзий
по тормозам и потом по инерции юзом
имя как мантру  ..вторять, повторять, повторять..
и не делить, хоть и права такого нет
собственность тоже кто-то относит к чувству
я растерялась. мне страшно, мне стыдно, мне пусто
сколько зазря мной потрачено было лет
лето закончилось. осень. второе число
мне перестать бы писать в никуда, без ответа
это как в детстве, когда на ладони планета
влажная кожа, нехватка секунд и слов
только сейчас всё иначе, немного взрослей
думаешь глубже и как-то пожалуй чаще..

...спасибо тебе, за то что ты настоящий
я буду хранить тебя в солнце осенних аллей.


Рецензии
Я буду писать тебе письма
На желтых клиновых листьях
Печальные повести неба
С терпким привкусом лета
Я буду бродить по городу
В котором Тебя не встречу
Ведь нас разделяет время
И серый осенний дождь
Но я оставляю в парке
Множество желтых листьев
Печальных, хрупких и нежных
И всё это письма к Тебе...
:-)

Вячеслав Хобо   08.09.2011 15:37     Заявить о нарушении
да, как-то так )

Леонида   08.09.2011 15:55   Заявить о нарушении