Лентой Мебиуса
Не оставляя для фото лица,
Сквозь бесконечность, отпущенной квотой,
Мчит на закланье судьба для агнца.
Но не сбывается хода интрига,
Шоу статистам дано без прикрас
В жутких повторах и неторопливо,
Вечность, в мгновении славя баланс.
Чуть замирая, и далее спуском,
Знаком восьмерки на тысячи лет,
Передовицами мифы несутся,
Словно затейливый сна фейерверк.
-Кто направляет, кто расточает,
кто декларирует скорбный тариф?
-Я, это, я, там – судьба за плечами,
или же нет?
-Вы спросили?…Сизиф.
Свидетельство о публикации №111090203831
Евангелина Соседова 21.09.2011 12:46 Заявить о нарушении
кому не читал, все молча внимали...
:-)
Александр Ковыль 21.09.2011 13:04 Заявить о нарушении