Неземные лоси
Мои плечи укутав шалью.
И живут за неведомой далью,
Неземной красоты лоси.
Упираясь в небо рогами,
Упиваясь травой сочной,
Они лунной, волшебной ночью
В путь отправятся за дарами.
Припорошены следы пылью...
Но случайный прохожий спросит.
А за что, неземные лоси
Подарили тебе крылья?
Свидетельство о публикации №111090203741
Андрис Бауманис 17.11.2012 02:15 Заявить о нарушении