Ааа.. Не!

Нееее....
Аня
Я пъян
И потому
скажу
Что я БЕЗУМНО
Тебя уважаю
И наверно немного люблю
социализм?
А что скажешь
Ты
На крнаю
И что сломаешь
И что построишь
Не зная...
От края мысли
До осознания края
Кроя
Переполненным
Тамбуром
Сигаретами
и вопросаи
И ненужными
вами
ответами
и
Привет
всем собравшимся
на небесах
И ублюдкам
и
чёрным богам
И
Ублюдкам
шныряющих
Дома
В трусах
Снова
Ушёл
мой шампунь
Вынь
И вставь
Мой поток полнолуния
Может-быть просто...
И дунь
и вдохни...
Осязаем рассвет...
Меня
Нет и не будет
Не
было
Не будет
И
Нет


Рецензии