Нелегкий путь
Сердце сжимает холодный туман.
Осень жестокая миром правит,
Скрывая в пути коварный обман.
Дорогу нам, мертвым дождем смывает,
И нет надежды уже спастись,
Лишь голос твой, меня вдохновляет,
Упрямо вторя, - держись, держись!
О, сколько таких, как ты героев,
Бросали вызов судьбе своей?!
А много ль осталось? не так уж много.
Да хватит пальцев, на руке твоей.
А может, року судьбы поддаться?
Расслабить, воли своей кулак?
И в омут, - пустоты сорваться.
Один лишь сделав, неверный шаг.
Но нет, - пока еще рано сдаваться,
Еще не погас горизонта свет.
Пытаясь, друг за друга держаться,
Мы ищем путь, - которого нет.
Пусть смачным засосом, сапог утопает,
В болотистой жиже пути твоего,
Наш путь нелегок, - но мы шагаем,
И все таки верим, - что пройдем его.
Свидетельство о публикации №111090200372
Василий Коньков 02.09.2011 11:48 Заявить о нарушении
Алексей Глазов 02.09.2011 14:13 Заявить о нарушении