Когда на тёплой лодке плыли
Ты улыбалась не заметно,
Но эту тему изучили
И дотошно и предметно.
За излучиной реки
На поляне разноцветий
Летают стаей мотыльки,
Прилетая из столетий.
Там живут воспоминания,
Расправив крылышки свои
И солнце дарит заклинания
Нашей верности в любви.
Свидетельство о публикации №111090203680