***

Я здесь я вот-он…рвусь я в бой,
Души моей растаял снег,
Нашёл я мир и он с тобой,
Другого мира просто нет.

Во всех мирах тебя искал,
Во всех оставил я свой след.
И на вершине диких скал
Я звёзды для тебя сорвал в букет.

Смиренья знаешь…не проси
Я без тебя так одинок.
К тебе спешу со всех я сил…!
Пусть путь мой труден и далёк….


Рецензии