Хорошая подруга

Он был в  командировке,  я  ждала,
Скучала и с подругой говорила,
Она с собой на танцы позвала,
Сказала, что мой муж похож на крокодила,
Позеленеешь с ним и пить начнешь,
Почти за шкирку потащила,
Туда, где музыка и что ж?!
В итоге - нажралась с ней как скотина!


Рецензии