Воскресенье Лазаря

(Евр.12,28- 13,8 ; Ин.11, 1-45; Ф.З.)

Четыре дня как Лазаря уж нету.
Четыре дня Иерусалим как слезы льет.
Но сам Иисус, с слезами скорби, к другу,
Во славу Господа в Вифанию идет.

Стань другом Господа и Он тебя воскресит.
Будь мудр и только верь Ему.
Тогда Дух правды изнутри осветит
И истребит в тебе пороков тьму.

Сам Христос придет к тебе,
Если сердцем будешь верить,
Добро делать по добре,
Правду, волей Божьей, мерить.

Нет для Господа преград,
Тебя мертвого воскресит,
Любви сладкий виноград
На пути твоем развесит.

Лазарь умер, но воскрес,
По слову Сына Всесвятого,
Который изобилие чудес,
Явил во славу Бога нам родного.


Рецензии