Не лохмать мою причёску
Не обижай и не ревнуй,
Я люблю тебя не броско,
Но ты целуй меня, целуй.
Отдыхая у берёзки
Под журчание тихих струй,
Я люблю тебя не броско,
А ты целуй меня, целуй.
Уже горит зари полоска
И засыпает ветра дуй,
Хотя люблю тебя не броско,
А ты целуй меня, целуй.
Свидетельство о публикации №111090203607