В Парке Горького

Пришла в Парк Горького,
Увидела фонтан и кучу детворы,
Мне для счастья не надо многого –
Налью сама себе сто грамм,
И съем селедочной икры!
Спустя один-другой часок,
Одну-другую рюмку,
Уселась на аттракцион,
Боясь от страха пукнуть!
Меня он в небо поднимал,
И в бок и вверх ногами!
И рубль за копейкой из кармана вылетал,
Оставшиеся деньги - для трамвая!


Рецензии