Вечные спутники

  /человек и надежда/
 
 Надежда в нас не умирает!
 Неслышна,невидима рядом идет...
 Случается,перегорает.
 Но чаще - под верящим сердцем живёт!
  Незримой искоркою греет...
  Ты, вопреки,надеясь ждёшь!
  Она и в стужу пламенеет.
  И не затопчешь,не зальёшь!
   Стучат сердца - и тлеет пламя...
   Старо светило, нов рассвет!
   Пока живём - надежда с нами.
   И рядом веры силуэт!


Рецензии