Виват, кабан!

В лесу родившийся КАБАН,

В Лесу родившийся Кабан
Лобан, клыкан и матюган
Главою избран в Балаган...

           Он с детства знал души отмычки,
           А потому свои привычки
           Возвёл в закон: " Кабаний клан".

В законе первом - желудей,
Чтоб брюхо сытое жирело!
Второй закон для тех Зверей,
Что массажировали тело...
В законе третьем молодёжь -
Ростки Кабаньего задора...
В четвёртом - западный балдёж
И телевизор до упора...
В законе пятом - гнать взашей
Сюсюкающих  балагана...
А лизоблюдов всех мастей,
Всех наградить медалью Клана!
 
          Свою законную тропу
          Кабан со смаком жирно метил,
          А если чужака приметил?
          Его на клык! И он в гробу!

И в прошлом мудрый Балаган,
Любимый всем лесным народом,
Заполнился кабаньим сбродом
И продуцировал кан - кан!            

         А Кабанихи в бриллиантах,
         Забыв о подлинных талантах,
         Захрюкали: " ВИВАТ, КАБАН!"

Как многое в веках упало?
Увы, уроком нам не стало!    


Рецензии