Две соседки

Хочу поздравить с днем рожденья!
И за одно прошу прощенья,
Что я без совести зазрения
Украла у тебя штаны.
Когда ты в отпуск уезжала,
Ключи от дома оставляла
Мне, а я кошку валерьянкой развращала!
И вместо вискаса варила ей крупы,
Соседям я нечаянно сказала,
Что ты Михалычу давала,
Естественно не колбасы,
Но долго очень я молчала
Об этом, ты прости!
А в прошлый раз сушила ты белье,
Плохое настроение мое,
Мое, твою веревку оборвала, е-мое!
Не виновата я, пойми!
Дарю тебе один носок,
Храни в нем лук или чеснок,
Второй отдам в другой разок!
Ну, вот моя совесть чиста теперь,
Но, главное, ты мне поверь,
Я не ср..ла тебе под дверь!


Рецензии