Старый дом
Старые углы,
Старые скамейки,
Хриплые полы...
Из углов спешат к нам
Старые мечты,
Тех кто жил когда-то,
А теперь ушли...
Черными глазницами
В окнах веет ночь,
Чьими-то печалями
Боль не превозмочь...
Ветром убаюканный
Спит на петлях скрип,
Где-то в бревнах сгнивших
Треснул сбитый шип...
Дом теперь спокоен-
Он отжил свое,
Нам бы поучиться
Верности его!
Свидетельство о публикации №111090203545
С уважением,
Анатолий Ширяев 16.10.2011 00:15 Заявить о нарушении
Анатолий Бра 18.10.2011 10:14 Заявить о нарушении
Анатолий Ширяев 18.10.2011 17:53 Заявить о нарушении