Отцветает лето
Чуть горчит в соцветьях диких трав...
Костяникой сладкой вызревает,
Осыпаясь с листьями дубрав...
По утрам - росой на солнце тает,
По земле туманами стелясь...
Журавлиным клином улетает,
Грустным криком - в небе растворясь...
Свой подарок щедрый обронила:
Две недели солнца и тепла...
В листьях жар рябина сохранила,
Горечь лета в гроздьях сберегла...
03.10.2010г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №111090203539
Нина Гагаринова 31.10.2012 10:54 Заявить о нарушении
Титова Светлана Юрьевна 31.10.2012 16:24 Заявить о нарушении