Не думала, что я влюблюсь

Не думала, что я влюблюсь,
И в день знакомства с ним напьюсь,
Так безрассудно отдаваясь
Его веселью, и ему,
Забыв о завтрашнем похмелье!
Болела утром голова,
А совесть совсем немного болела,
Но всегда вспоминаю подруги слова:
«-Как бы много вчера ни пила,
Никогда, ни о чем не жалею!»


Рецензии