Отдай бездомному свое пальто!

Отдай бездомному свое пальто!
Живи в нищете и разлуке,
Ролтон вместо роллов ешь -
Забудь ресторан «Тануки»!
Зарплату в сбербанке копи,
Знай, что закончатся печали,
В награду за работу, себе купи
Джинсы Роберто Кавалли!


Рецензии