Мэри Кристмас

Как много праздников вокруг,
Я к водке пристрастилась,
Всю ночь гуляла напролет,
Чтоб встретить Мери Кристмас,
В компании чужой не поняла,
Что по-английски пели,
Зачем негритянка так глотку драла?
И вообще, кто такая Мэри?


Рецензии