Первоклассник

Первоклассник....
Гершман Лена

Ты был маленьким еще вчера,
А сегодня   в школу уж пошел,   
Значит для взросления пора,   
Впереди  немало будет школ.      

Двигаться по жизни нелегко,
Пусть же светит для тебя всегда,
В небе необъятном   высоко...
Путеводная, счастливая звезда.

Чтоб легко ученье шло, сынок,
Наставлений мамы не забудь,
Ангел держит лавровый  венок,
С пожеланием в добрый час и в путь.


Рецензии
Лена, прекрасное напутствие сыну.
Присоединяюсь.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.11.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.