Вместо визитной карточки
Я всем известный Йорик -
Хранитель мудрости
Шекспировских времен.
Смеюсь над всем,
Что глупо, дико, пошло.
Хочу добиться
В Мире перемен.
И пусть глупец
Тщеславием ослепленный,
Меня считает мелочным, тупым -
Мне жаль его.
Ведь он не понимает,
Что притворяясь -
Я смеюсь над ним.
Вам обо мне,
Мой смех не скажет ничего -
Он яркая обертка,
Да и только...
Смеюсь всегда.
Но чаще для того,
Чтобы ни кто не понял
Как мне горько.
Свидетельство о публикации №111090203463