пейзаж как небритый Шварцнеггер
ввалится в мутное окно
истина застрянет в горле бутылки
по улице пойдут мусорные пакеты
изображая людей
клоака канализации задышит сквозь ноздри люков
мокрые голуби заразятся ржавчиной от крыш
апельсин луны запутается в ребрах тополя
крысы сойдут со всех кораблей
когда кончится надежда
чем мы будем дышать по ночам?
Свидетельство о публикации №111090203445