Морщинистый, лучистый листик!
Морщинистый ,лучистый листик,
ОН РАДОСТНЫЙ ,он оторвался !
...как золотисто золотиться!
Он золота стихов моих набрался!
Он мудр , хитёр ... пятнистый махаон!
В порыве бесшабашном песню затянул
и полетели...
В высь ПОДНИМАЕМСЯ, над парком
и где же он?
Застрял на ели?
Свидетельство о публикации №111090203436
а если вы в Москве ,то приходите на концерт)))13 сентября,если да прилю вам ссылку .
Марина Обрайен 02.09.2011 13:37 Заявить о нарушении