Уйду от вас!

Уйду от вас к "свиням собачьим",
Меня замучаетесь ждать..!
Своей судьбою жить, иначе,
Не возвратясь сюда опять!
И не просите, не молите,
Противен ваш фальшивый тон...
Здесь - фарисеева обитель,
И скудоумия притон..)
...
Уже не помню по какому поводу и откуда))


Рецензии