Мгновений ярких миллиарды
Из них совместно строим жизнь,
Они исполнены все счастьем,
Когда мы рядышком вдвоем!
Мне одного так не хватает,
Дни проживать, что без тебя -
Один, два, три - невыносимо
Как будто ранили меня!
Тебя люблю я всей душою,
Всем сердцем дорожу тобой,
Нет для меня родней на свете,
Чем ты - Любимая моя!
Ты для меня открыла жизнь,
Улыбку подарила мне,
Заботой, нежностью и лаской
Укрыла от людских проблем!
Я без тебя совсем не знаю
как жить да вовсе не хочу,
Лишь быть с одной тобою рядом,
Любить и жить, жить и любить!
Свидетельство о публикации №111090203358