Танец поздней любви
Манит в объятия поздней любви -
Женщина сладостной мягкостью лисьей
Рай обещает в объятьях своих.
Кружатся в танго осенние листья,
Кружатся мысли: «Я здесь! Позови!»
Позднее счастье танцует амнистию
Вере, надежде и поздней любви.
Жёлто-зелёно-багряная осень...
Краски танцуют в любовном хмелю...
Кружится женщина с лёгкою проседью,
Губы горячие шепчут: "Люблю!"
Пусть – седина, пусть приходит в дом осень,
Но на душе у влюблённых – весна:
Чистая жизнь всё же счастье приносит
Ярко-цветного любовного сна.
Кружатся в танго осенние листья,
Кружатся мысли: «Я здесь! Позови!»
Позднее счастье танцует амнистию
Вечно прекрасной и юной Любви.
Свидетельство о публикации №111090203348
"...Пусть – седина, пусть приходит в дом осень,
Но на душе у влюблённых – весна!..
Чистая жизнь всё же счастье приносит
Ярко-цветного любовного сна..."
очень хорошо напи сано.
Анатолий Муравский 08.02.2012 10:02 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением
Валерий Полетаев 09.02.2012 22:10 Заявить о нарушении