Доверчивое стихотворение

Груз вопросов безответных ? -
Знать,
бессмысленны
гаданья .
Неуютно и тоскливо -
жить
на свете
не любя ?..

ВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В добрые
приметы
и в народные преданья,
в неизбежность -
стать счастливым,
в  Б-ГА, 
в  ДРУГА 
и в  СЕБЯ !!!


Рецензии