Полнолуние
Печаль пришла до времени, до срока.
Вокруг стоит ночная тишина,
А на душе забытая тревога.
Мне в эту ночь, наверно, не уснуть
И не уйти из сказочного плена,
Пытаясь разглядеть свою мечту
Сквозь красоту таинственной вселенной.
В окно струится серебристый свет,
Лишь в нём одном я вижу откровенье.
На протяженьи одиноких лет
Он мне несёт надежду на спасенье.
Унылый ветер шевелит листву.
И в этот миг придут воспоминанья.
Они собой заполнят пустоту,
Пытаясь мне придумать наказанье.
В ночной тиши умрёт моя душа
И возродится для дневного света.
Пусть эта ночь лишила меня сна,
Но в эту ночь на всё найду ответы.
Свидетельство о публикации №111090203311
Но в эту ночь найду на всё ответы" -
очень сильная концовка!
Замечательные стихи нахожу,перечитывая тебя.
Они живут каждый своей жизнью,своей историей и..вдруг всплывают и радуют:)
Наталия Гречина 26.09.2012 23:41 Заявить о нарушении