Ты снова - солнце с молоком
И мне давно не двадцать пять.
Ты молодой смогла остаться,
А я свою утратил стать.
Ты отметала лихоимство,
Не подставляя ветру грудь,
Познала радость материнства,
Сумев все беды обогнуть.
Я, в благодарность за такое,
Тебе душой рукоплескал,
Тьму разгоняя над тобою
Сияньем розовых зеркал.
Не подпуская торопливость,
Пылинки стряхивал с тебя,
Чтоб счастья молодость продлилась,
Чтоб жить, доверья не губя.
Ты взята фокусом везенья
На блюдце с красным ободком...
И в зимний день, и в день весенний
Ты снова - солнце с молоком!
2010г. Из книги: "Любить не перестану"
Свидетельство о публикации №111090203233
Александр Николаевич Колесников 21.09.2011 15:31 Заявить о нарушении
Юрий Иванов 10 21.09.2011 16:05 Заявить о нарушении