птицей

в моих объятьях тёплой птицей
и отпустить так сложно счастье
когда оно в тебе струится
как нити красные
как нежность
как одно

сплетение скульптур -
мольба:"держи меня"!
необходимость жить -
нас режет пополам:
и твой ночной полёт
по трассе жёлтых фар;
и мой унылый бег
в вагончиках метро.

кто первый скажет "Стоп!
я остаюсь с тобой..."
?


Рецензии
Сильно. близкая такая темка... Спасибо!

Леонид Беляев   07.07.2013 14:52     Заявить о нарушении