Безмятежность
Безмятежно слышен мир иной
Ты в ответ мне улыбнешься снова
Да, прости, я знаю, нет «иного»
Это всё обмолвки изъясненья
Это всё издержки выраженья
Ну а что нам остается, други,
В пору прохожденья Кали-Юги?
Свидетельство о публикации №111090203115