Domina
пляшут в твоих глазах.
Я думал- ты будешь моей,
но сам оказался в сетях.
Магия не помогла.
Я сдался, я твой,- играй.
Ты так легко смогла
январь превратить в май.
Танцуешь со мной легко.
И я боюсь твоих рук.
Ромбы пути моего
ты превратила в круг.
Смейся, пляши, играй,-
твоё колдовство сильней.
Вместо зимы- май.
И ты не будешь моей.
15 июля 2011.
Свидетельство о публикации №111090203082