Атомы сознанья
Внемлют безначальной тишине
В тишину летя из тишины
Миг – и нет как не было волны
НОЧНАЯ ТЬМА
Подлежит ли зримости изъятью
То, что станет утром благодатью?
ОТ РЕКИ К РЕКЕ
Птицы ранним утром на песке
Метят тропы от реки к реке
Помечая крестиками ножек
Исследимость пройденных дорожек
Плавятся судьбы переплетенья
В незаметный дар благодаренья
У кого же навернутся слёзы
Оттого что лист упал с березы?
Вновь щекотно в тайниках души –
Снова пожелтели камыши
Да, конечно, видели и вы
Бабочки крыло среди травы
Утренний песок к ноге прилёг
В этом тоже проявился Бог
Протянулось дымкой негустой
Крылышко бессмертья над водой
Вздохи благовестия слышны
В шорхе по песку речной волны
Свидетельство о публикации №111090203070