Одну любовь назад...
Три года...пять,а может десять?
Давно уже с ветрами всё ушло,
А дождь помог из памяти рассеять.
Такая встреча,я не ожидала!
Тебя сейчас почти и не узнать.
Свиданья наши вспоминала,
Твоей женой хотела стать.
А помнишь,как тебя встречала?
Смеялась я,шутила невпопад,
Пыталась скрыть любовь свою...молчала.
Ещё тогда...одну любовь назад.
Ну,что ж ты смотришь так уныло?
И этой встречи словно ты не рад!
Послушай,я давно тебя забыла.
Ещё тогда...одну любовь назад.
1 сентября 20011г
Свидетельство о публикации №111090203029