К друзьям с большим уважением отношусь

К своим друзьям с уважением отношусь.
И к  встречам с радостью стремлюсь.
Много интересного в жизни происходило.
Друзьями  всей душою дорожила.
По-настоящему с людьми всегда дружила.

Помню всех,
Кто скрасил жизнь счастливую мою.
За уважение ко мне друзей за это благодарю.
Безусловно,  нашу дружбу ни на что не променяю.
С большой нежностью и с любовью вспоминаю.

Добрым словом утешить друга постараюсь.
Если в помощи друзья мои нуждались.
На первый взгляд думают женщина простая.
Наоборот натура сложная и у меня она такая.

Мой характер в дверь всегда уверенно стучал.
Порою, ох как в жизни выручал!
Уверяю, что в двери можно достучаться.
Обеспечен вам успех и не стоит сомневаться.

Когда в жизни цель достигнута была.
Закалился мой характер без особого труда.
За откровенность многие очень обижались.
Но мне со временем всё потом прощалось.

Обожаю и люблю всех вас мои друзья!
Это дружная и сплочённая в беде семья.
Вы мне только позовите.
И время для общения найдите.

Все снова сядем дружно в свой тесный круг.
Ну, теперь рассказывай мой милый друг!
В глазах увижу радость, счастье и успех.
И свой шедевр посвящаю я друзья для всех.


Рецензии