Клептомания
сухую траву саванн,
отдал за любовь-клептоманию,-
теперь каждый день- обман.
Сердечная эта привязанность
тянет вниз и назад
к почётной и спорной обязанности
терзать твой красивый зад.
Пол-дня, задыхаясь в конвульсиях
мы рвём любовь на куски.
Ты лжёшь до потери пульса
и кусаешь пальцы мои.
Согласен,- твои испытания
чуть хуже, чем все мои.
У тебя даже нет Испании.
У тебя даже нет любви.
Все твои песни неспетые
слышал лишь только он.
А мне достались куплеты
под хриплый саксофон.
20 июня 2011.
Свидетельство о публикации №111090203002