Познакомились уж давно...

Познакомились уж давно,
В районе Маяковской на Рай совете.
Будто было так суждено.
Вели себя, словно дети.

Светило следило за нами,
Разгоралось в своих небесах,
А мы всё болтали, гуляли,
Позже бродили в носках.

Потом сели в тридцатку
Последнею на сегодня.
Оказались с одного района,
Как говорит простонародье.

Долго не мог заснуть,
Всё думал о её глазах.
Они, как блестящая суть
Появлялись в моих мечтах. 


Наутро меня будет звонок:
Привет, Юр, может, встретимся?
Я соглашаюсь, одеваюсь, бреюсь.
Вот уже иду по лестнице.

Потом какие-то вспышки,
Чувства, поцелуи, кино,
Гуляем по той самой Нижке,
На Ангаре выпиваем вино.

Кажется, нас подозревают в любви,
Твержу  я всё ей до рассвета.
Поцелуй меня в щёку, скорее уйди
В своё так любимое гетто…


Рецензии