***

Я не знаю, кто из нас виноват
Может я, может ты, может оба
Но не вышла у нас любовь
Та, что на веки до гроба

Сколько воды в реке утекло
Со дня нашей последней встречи
Ты сейчас совсем далеко
А на сердце ничуть не легче

Я бы птицей летела к тебе
Только крылья связала обида
Ясного лучика в моей судьбе
Уж не будет боле, как видно.

1976г




Со временем стареем мы, ветшаем
И сердце начинает, уж болеть
Шаль тёплую на плечи накидаем
Чтоб старческие косточки погреть

И на лице морщин глубоких вереница
Седых волос клубится дым
Была и ты весёлой молодицей
Но не быть, уж больше молодым.

1973г.





Милая Роза-подарок весны
Твои очи, как солнце ясны
Твои руки, как ветви нежны
И всех на свете прекрасней ты

Прекрасная Роза в весеннем саду
К тебе на рассвете сегодня приду
Мы будем вместе с тобою гулять
А завтра рано приду опять

Мы вместе с тобой жизнь пройдём
И не просто вдвоём…
От наших корней весь сад расцветёт
И будет вечен Розы род.
1976г.





Я жду.

Я жду давно ответ
А его всё нет и нет
Я жду от тебя письмо
Но придёт ли оно

Ну, напиши поскорей
Тёплым словом мне душу согрей
И нет в мире красивей слов
Чем про нашу с тобой любовь

Ведь ты знаешь, как трудно ждать
Время тянется час, как пять
А неделя, как будто год
И когда же он пройдёт

Я жду давно ответ
А его всё нет и нет
А на улице месяц май
Ты лучше сам поскорей  приезжай.
31.05.1976г.


Рецензии