Не вижу

  Что ещё мне с тобой сделать,
  чтобы ты испытала боль?
  Напишу на доске мелом
  после знака "равно"- ноль.
  Загляну я в глаза ребёнка
  и в них не увижу тебя.
  Рвётся всегда там, где тонко,-
  тебя ждёт беда и тоска.
  Но гордость твоя упряма.
  Надо стоять до конца...
  И ты говоришь прямо:-
  "..В постели он лучше тебя...".

     20 июня 2011.


Рецензии