Концы и Начала Круга

Воистину - право глупца:
Начало искать у кольца.

А стрелкам - не бросить круга
И Змей закусил свой хвост...

Но только в глазах у Друга -
Любовь, как ответ на вопрос,

Концы и Начала Круга...
             
1.05.2004(20.06)


Рецензии