Царицей стань, чтоб муж тебя любил

Сегодня, а не завтра любимой будь!

Сегодня ты счастливой будь!
И, не жалея сил,
Царицей стань! Царицей будь!
Чтоб муж тебя любил!
Для этого: преобрази себя,
Проникнись красотой!
В семье создай
Семейный  рай:
Уют, любовь, покой!

                Но вижу ты под нос бубнишь:
                - Не буду! Не хочу!               
                Я ненавижу то и то!
                Я это не люблю! 
               
Увы! Как жалок человек?
И молод, а безволен...
Заходится слюной свой век
И проклинает долю..
            
               Так на прощание не забудь:
               Свой имидж измени:
               Царицей стань! Женою будь!
               Семью свою люби!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   
               


Рецензии