Бл. 38. 75. Мгновение жизни
На каждом листочке,
На каждой травинке
По маленькой точке -
Сверкают росинки.
Сверкают красою
НеОбыкновЕнной.
Касаюсь босою
Ногой вдохновенно
Прохлады росинок,
И птицей лечу я
Над гладью травинок,
Свободу почуяв.
И небо клубится
Озёрною синью.
Мгновение длится
Огромною жизнью.
21,22 июля 2004г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №111090202893
Огромною жизнью."
Из таких мгновений бы жизнь сложить...
Прекрасно!
Наташа
Наталья Шерман 22.10.2013 00:14 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 22.10.2013 18:44 Заявить о нарушении