В безмолвном мире терапии

 В безмолвном мире терапии,
С пороком рожденных людей
Страдают гиподинамией
Мозги от скиснувших идей.
 Оазис для рассады с ленью,
А сверху сливочный сироп.
Надежды лишь питаясь тенью,
Танцуют по команде ГОП.
 В пустую трепят языками,
Не в силах удержать понос.
Сплошную грязь гребут руками,
Не люди-для говна насос.


Рецензии