Руг
запуталась в волосах.
Тает в небесной выси
твой первобытный страх.
Копыта гнедой лошадки
мнут в степи ковыли.
Ты стала зыбкой и шаткой,
обжегшись о ласки мои.
Твои лесные поверья
тают в просторах степей.
Может ты мне поверишь,
и станешь навечно моей.
Или в тени пророчеств
век нам врозь тосковать...
И флейтам двух одиночеств
печальный мотив играть....
9 июля 2011.
Свидетельство о публикации №111090202854